新增同步功能对“不喜欢歌曲”列表的同步
This commit is contained in:
+10
-5
@@ -382,8 +382,9 @@
|
||||
"setting__desktop_lyric_shadow_color": "阴影颜色",
|
||||
"setting__desktop_lyric_show_taskbar": "在任务栏显示歌词进程(此设置用于在录屏软件无法捕获歌词窗口时的变通解决方法)",
|
||||
"setting__desktop_lyric_unplay_color": "未播放颜色",
|
||||
"setting__dislike_list_input_tip": "歌曲名@歌手名\n歌曲名\n@歌手名",
|
||||
"setting__dislike_list_save_btn": "保存",
|
||||
"setting__dislike_list_tips": "1. 每条一行,若歌曲或者歌手名字中存在“@”符号,需要将其替换成“#”\n2. 指定某歌手的某首歌:<歌曲名>@<歌手名>\n3. 指定某首歌:<歌曲名>\n4. 指定某歌手:@<歌手名>",
|
||||
"setting__dislike_list_tips": "1. 每条一行,若歌曲或者歌手名字中存在“@”符号,需要将其替换成“#”\n2. 指定某歌手的某首歌:歌曲名@歌手名\n3. 指定某首歌:歌曲名\n4. 指定某歌手:@歌手名",
|
||||
"setting__dislike_list_title": "不喜欢的歌曲规则列表",
|
||||
"setting__download": "下载设置",
|
||||
"setting__download_data_embed": "是否将以下内容嵌入到音频文件中",
|
||||
@@ -587,14 +588,20 @@
|
||||
"source_xm": "虾米音乐",
|
||||
"sync__auth_code_input_tip": "请输入连接码",
|
||||
"sync__auth_code_title": "需要输入连接码",
|
||||
"sync__dislike_merge_tip_desc": "合并两边列表内容并去重",
|
||||
"sync__dislike_other_tip_desc": "“取消同步”将不使用不喜欢列表同步功能",
|
||||
"sync__dislike_overwrite_tip_desc": "被覆盖者的列表将被替换成覆盖者的列表",
|
||||
"sync__dislike_title": "选择与 {name} 的不喜欢列表同步方式",
|
||||
"sync__list_merge_tip_desc": "将两边的列表合并到一起,相同的歌曲将被去掉(去掉的是被合并者的歌曲),不同的歌曲将被添加。",
|
||||
"sync__list_other_tip_desc": "“取消同步”将不使用列表同步功能。",
|
||||
"sync__list_overwrite_tip_desc": "被覆盖者与覆盖者列表ID相同的列表将被删除后替换成覆盖者的列表(列表ID不同的列表将被合并到一起),若勾选完全覆盖,则被覆盖者的所有列表将被移除,然后替换成覆盖者的列表。",
|
||||
"sync__list_title": "选择与 {name} 的列表同步方式",
|
||||
"sync__merge_btn_local_remote": "本机列表 合并 远程列表",
|
||||
"sync__merge_btn_remote_local": "远程列表 合并 本机列表",
|
||||
"sync__merge_label": "合并",
|
||||
"sync__merge_tip": "合并:",
|
||||
"sync__merge_tip_desc": "将两边的列表合并到一起,相同的歌曲将被去掉(去掉的是被合并者的歌曲),不同的歌曲将被添加。",
|
||||
"sync__other_label": "其他",
|
||||
"sync__other_tip": "其他:",
|
||||
"sync__other_tip_desc": "“取消同步”将不使用列表同步功能。",
|
||||
"sync__overwrite": "完全覆盖",
|
||||
"sync__overwrite_btn_cancel": "取消同步",
|
||||
"sync__overwrite_btn_local_remote": "本机列表 覆盖 远程列表",
|
||||
@@ -602,8 +609,6 @@
|
||||
"sync__overwrite_btn_remote_local": "远程列表 覆盖 本机列表",
|
||||
"sync__overwrite_label": "覆盖",
|
||||
"sync__overwrite_tip": "覆盖:",
|
||||
"sync__overwrite_tip_desc": "被覆盖者与覆盖者列表ID相同的列表将被删除后替换成覆盖者的列表(列表ID不同的列表将被合并到一起),若勾选完全覆盖,则被覆盖者的所有列表将被移除,然后替换成覆盖者的列表。",
|
||||
"sync__title": "选择与 {name} 的列表同步方式",
|
||||
"sync_status_disabled": "未连接",
|
||||
"tag__high_quality": "HQ",
|
||||
"tag__lossless": "SQ",
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user